Молитва перед экзаменом

Лиза Медведева
Сияние приди ко мне,
И озари себя в огне.
И помоги мне,я прошу,
Тебе лишь строки я пишу.
Молюсь я Богу,Небесам,
Хочу я знаний познать храм.
Прошу,люблю,молюсь,боюсь,
Но если сдам,то улыбнусь.
О,Вы златые небеса,
Пусть совершатся чудеса.
Я постараюсь сдать сама,
Но Ваша помощь мне нужна.
                июнь 2002г.