Любовь к свободе

Кристина Бушина
Моей любовью всегда остаётся свобода.
Ветер в спину и два крыла за спиной.
Этот день, этот час, этот миг покинув,
Отправляюсь вперёд. За живой и немного нелепой мечтой.

Полюбивши свободу, навсегда отказавшись от бед,
Я бегу навстречу весёлому легкому бризу.
А кто-то хмурый на кухне готовит обед,
Не заметив как близко он был к сокровенному призу.

А дни пролетают: минуты, недели, года.
Но их не замечу в потоке чудес мирозданья.
Ведь стоит понять, однажды и навсегда,
Лишь только свобода достойна любви и признанья.

25.10.12