Вандалы 08. 06. 01

Виктор Аминов
Надгробная плита, а буквы сбиты,
Украли их, они цветной металл,
А под плитой сыны российские зарыты,
Их память растоптал слепой вандал.
Он буквы отбивал без совести и чести,
Они не антиквар и стоят три рубля
И кто лежит в земле на этом скорбном месте
Хранят разбойник-ветер, да алая зоря.