Вечная память 06. 11. 01г

Виктор Аминов
Был человек и вот, его не стало,
Лишь фотография взирает со стены,
Надгробный холм, крест из металла,
Да светлый образ, что храним надежно мы.

Ну, вот и все. Ни голоса, ни тела,
Душа и та поднялась до небес,
Она туда в день смерти улетела,
И человек с лица земли исчез.

Нет, не исчез. Он в нас, в душе остался
И будет там до нашей смерти жить,
Пусть в Божье Царство он поднялся,
Но человека будем мы любить.