Приём закончил! доктор Айболит...

Иск-Волкъ Ангелъ
Приём закончил! доктор Айболит, НО! кто-то снова! в дверь к нему стучит.
Стоит за дверью старый инвалид. «Что ж… проходите. Что у вас болит?» 
«О! доктор!» – возопляет инвалид – «на голову мне падает болид!
Как встану утром – тут! он и летит! Бах! в голову! И в ней теперь шумит!

А мозх почтишта вытек из ушей. Вы можете прогнать болид взашей?!
из мосха мне повывести мышей?! Я заплачу! Есть несколько грошей!»
НО! Айболит сказал ему  – «ей-ей! Для вашей головы всего верней!
десяток полновесных пендюлей, хотя вы и не станете умней».

Спросил – «Какие жалобы ещё?» – поскольку был он истинным! врачом.
И! поплевав чрез левое плечо, пожал больному руку горячо.
И! вытолкал!... А двери – на крючок, чтоб больше не ломился дурачок.
Потом плеснув французский коньячок, откушал аппетитное харчо.

И сев в авто, поехал он в кино – там новый фильм идёт уже давно.
Мораль кина – для овце-петухов. Держаться! надо дальше! от волкОв!