Простые открытия...

Надежда Мануйлова
А оказалось, в тебе столько нежности -
Что позавидовал бы и зефир.
А оказалось, в любви столько свежести -
Ни одной записи, сразу в эфир.

А оказалось, во мне столько детского -
Впору песок на полу насыпать.
А получилось отчаянно, дерзко и
Сладко под сердцем твоим засыпать.

А удивилось, что все небывалое,
Необъяснимое - рядом, в руках.
И пробивалась травинкой усталою
Дикая нежность - сквозь морок и страх.

Предполагалось, что узнан и сомкнут круг,
Вынут заряд из фортуны ружья.
А получилось, любви в тебе столько вдруг,
Что не завидую разве что я...



ноябрь 2012