Умницы и умники

Лена Пителина
Мои капризные друзья,
Они вредны, они ленивы,
Весельчаки, горят глаза,
Бурлят в них юности порывы.

Но, кажется, что всё не зря -
Наш общий труд не был напрасен.
Будь благосклонна к ним, судьба,
Дари улыбки, радость, счастье!