случай на переходе

Дюринг Евгений
возле перехода на улице Чака
остановился байкер
сжимая рога блестящего черного зверя
широколицый с черной бородой
в черном шлеме
мы обменялись взглядами
и произошло что-то странное
невероятное
я вдруг увидел себя со стороны
высокого
близорукого
сутулого
с портфелем полным бумаг
спешащего в офис
«что за жизнь» подумал я
в этот миг светофор переменил цвет
я отпустил рычаг
крутанул рукоятку
и рванул с места