Вот так

М Сергеев
Прошли счастливые моменты
Весёлой юности моей.
Любви забытые фрагменты.
Безумства всякие при ней.

И было здорово порою.
Дышать свободно, кровь пьяня.
Но всё же, я от всех не скрою,
Уснув, я вижу лишь тебя.

Лишь ты одна живёшь и дышишь
Со мною вместе в унисон.
Я верю, все ещё услышат
Вошебный звук бокалов звон.