Береги ее...

Татьяна Подковырина
Береги ее. У нее теперь никого…
Кроме тебя.
Ее преданное сердечко для одного-
для тебя…

Научи ее беззаветной своей любви
бескорыстной.
И от серых будней ее укради/
/закулисных.

Ты в бездонных ее глазах тонуть
Будешь.
Без нее до рассвета тебе не уснуть -
любишь…

Ты поэтому береги ее, береги
нежно.
И постарайся такой же ее сохранить/
/прежней.

22.11.12.