Не живем с А. без рифмы... существуем

Масленникова Юлия
Не вдохнула в нас жизнь и оставила
Умирать в этой клетке из стен -
Наша Муза нарушила правило
Осторожного вскрытия вен.

Развернулась и хлопнула дверью.
В тишине мы остались вдвоем.
Ты мне веришь? И я тебе верю.
И куда же теперь мы пойдем?

Дай мне руку, у нас все получится.
Мы без Музы ходить не умели,
Но теперь мы с тобою научимся
С этой самой трехсотой недели.

Я открыла глаза. Так и было?
Уж теперь то мы будем смелее.
Все, что нас тогда не убило,
Теперь сделало чуть сильнее.