Рокировка

Лена Пителина
В пешку превратился мой король.
Очень жаль, но так, увы, бывает.
У него теперь другая роль -
Вне моей системы жизни правил.

Безразлично, что он говорит.
Дверь закрыла. Недоволен. Знает,
Что сложней из пешки - в короли...
Думает еще, что отыграет.