Выбери меня

Антонио Ди Натале
Выйду на площадь, достану свой ***,
Буду махать президенту.
В рифму тебя проклинаю, буржуй.
Слава Навальному с лентой!

****или все пролетарский хабар:
Царь и попы, и чекисты.
Снова зажжём революций пожар,
Выгоним с трона нечистых.

Я - из народа, я свой человек,
Всё, для страны и для граждан.
Дам голодающему чебурек,
Пива налью, если жажда.

Мётлы всем ведьмам, топор палачу,
И каждой твари - по паре,
Всех обездоленных озолочу,
Каждому гаду - по харе.

Верну всё украденное у людей:
Землю, кораллы, кларнет,
Водку народу, бесплатных ****ей,
В каждой избе - интернет.

Будут медведи не лапы сосать,
А жрать от пуза оленей.
Крестьяне семь раз урожай собирать
Для молодых поколений.

Только лишь надо бороться, друзья,
С теми кто нас наебал:
Путин, евреи, чечены-князья,
Гена - соседский амбал.

Мне небольшой бы кусок пирога,
Стал бы я самым счастливым,
Добрым Горыныч, а баба Яга
Стала бы девой красивой.

Все обещания сразу на стол,
Славься рабочая лошадь!
Только вот я, как и все - ****обол,
А интернет - моя площадь.