Такое дело...

Лена Пителина
У нас осталось время,
У нас в запасе вечность.
Часы, года, недели
Делить нам бесконечно.
Есть жизнь, дела, проблемы,
Мечты и "надо сделать"...
А что, и смерть бывает?
Ну что ж, такое дело...