Вот такая история

Николай Немков
Жизнь конечно приятная штука
Очень жаль, не у всех из – за нас
Как то взял я щеночка в квартиру
От бездомности, думал что спас

Стали жить, не всегда правда ладим
Всем чем нужно старался кормить
Но она в благодарность мне ради
По углам принялась всё «ходить»

Я считал, небольшая порода
С ней без улицы сможем прожить
Видно зря, ей нужна всё ж природа
Не желает с пеленкой дружить

Охладев, не играю как прежде
В игры те, что просила она
И ругая её, все ж в надежде
Подрастёт, может станет умна

Но однажды гуляя с ней в парке
На меня там бульдог зарычал
Видя тот инцендент не приятный
Ярый лай мой щенок тут поднял

Хоть и был он защитником хрупким
Преградил всё ж дорогу ко мне
Этим ярким прекрасным поступком
В ней любовь увидал я к себе

Обошлось всё, все живы и целы
Вновь играем в её мы игру
По углам те же самые сцены
Ну и что ж, ни чего.… уберу.