Реквием

Алина Стрельцова
Я нашла свой приют между небом и сном,
Обретаю покой в мире лжи и обмана.
Помутнел горизонт за порогом тумана...
Сожаленья и страх отведу на потом.
Мне пророчил рассвет неземную любовь,
И поэзия крыльями вдруг одарила.
Лишь взлетела над миром – и тем согрешила,
И любовь обернулась иллюзией вновь.
Не ищите меня – я ушла навсегда ...
Как ласкает волна, и как сумерки тают,
И дыханья и слёз мне уже не хватает...
Дай мне, Боже, глаза не открыть никогда!