Мысли в слух...

Анна Сиркис
Мне по-прежнему хочется за тебя молиться.
У меня к тебе все еще сотни дурацких рифм.
Попрошу тебя шёпотом: «перестань мне сниться».
Но словами полностью вновь собью ритм.

Мне по-прежнему так без тебя одиноко.
И вроде стараюсь держаться от этих потерь.
Я взгляд на фотографию кидаю робко…
А за окном тебя скрывает зимняя метель.

А может там ты за стеклом и рядом?
А может где-то очень далеко…
Мне не хватает твоего родного взгляда
А ты всё там же. Где-то… Высоко.

Я так скучаю, разрывая сердце.
Я так скучаю, утром, перед сном.
Я умоляю, приоткрой мне дверцу,
Прошу тебя, будь для меня теплом.

Прошу тебя, вновь стоны в пустоту.
Меня ты не услышишь, к сожалению.
Но дай же Бог не забывать тебе вон ту,
Которой стал ты жизнью вдохновенья.