Финансовый пирог

Валера Ярмолич
Финансовый пирог создали,
те кто его к рукам прибрали,
до мелочей,уже давно ,
на доли всё разделенно.

По банкам деньги разбросали,
контроль над ними полный взяли,
Несправедливо!Видит Бог!
Распределён этот пирог!

Народу шанс трудиться дали,
чтобы им крохи перепали.
Упала кроха рад за то,
что есть возможность жить ещё.