Без дела не надо жалить

Михаил Малихов-Смоленский
Прошу читатель: "Зайди в гости!" -
По чём зря - не мой мне кости.
Вникни в суть, найди причину -
Зачем я стряпал писанину.

По мелочам, прошу не жалить -
Я сам могу "рыбёшек" жарить!
Не уделяй стиху вниманья -
Если нет в нём пониманья.

От всех послушаю советы -
Писания тайны - их секреты.
А что бы правилась "картина" -
Нужна мне веская причина....

Коль посчитаешь: "Стих созрел" -
Я буду рад... - его удел:
Не на полке заваляться -
А читать и наслаждаться....