Скучай по мне

Лена Пителина
Скучай по мне. Я больше не вернусь.
И телефон не зазвонит, поверь мне.
Закончилось терпенье. Позабудь.
И лучше удали все сообщенья.

Так получилось. Я прошу простить
Меня за суматоху, за смятенье.
Скучай по мне недолго. Отпусти.
Быть рядом всё труднее и труднее.