Учителям

Евгений Белов 7
Мы забываем, кто привел нас в этот мир.
Учителей своих все реже вспоминаем.
Того, кто в детстве, был тебе еще кумир,
При встрече вряд ли мы когда-нибудь узнаем.

Мгновенья превращаются в года.
Года летят, мы их не замечаем.
Учителя от нас уходят навсегда.
Людей, любивших нас, мы забываем.

Лишь с грустью обернемся иногда
На прошлое и сердцем понимаем,
Когда слезами вдруг наполнятся глаза,
Частичку жизни с прошлым мы теряем.

Как будто в храме, зазвучат колокола
В сознанье нашем, школьных лет напоминанье.
Учителей не забывайте никогда,
Отдали сердце вам свое они и знанья.