Мысли все о тебе

Полина Оверко-Бережок
В эту серую, сизую слякоть
Мысли все о тебе, о тебе.
Мне пора о морщинах поплакать,
А я ставлю свечу на  столе.

Окружила себя талисманами
С блеском красок в оранжевый тон.
Так примчись быстрее, желанный мой,
Обогрею сердечным огнем.

Я сплету свои руки-крылья
Над  твоею  седой головой.
Наша жизнь была вся в извилинах,
Ну, а вместе пойдем по прямой.

2005г