Пространство сжалось и разжалось

Полина Оверко-Бережок
Пространство сжалось и разжалось,
Когда ворвался ты в мой быт
Со смехом, матом, грозным жалом,
Чтобы со мною рядом быть.

Изломан, но забыв про боли,
В характер зарядив металл,
Ты мчишься к бездне поневоле,
Спуская лишь коньячный пар.

Но, вот приходит озарение,
Даль трезвости тебя манит,
И наступает вдохновение,
И скорость тянет, как магнит.

Пространство пред тобой разжалось,
Ты прочно входишь в мою жизнь,
Во мне смешав любовь и жалость,
За все ты Богу помолись…
2005г