Вера

Александр Коврижин 3
Моя православная вера, насколько ты глубока
И глубь океанов с тобой не сравнится
Насколько красива,насколько крепка
Скорей бы в России тебе возродиться

Без веры России былой не бывать
Без веры просторы ее не освоить
За веру пришлось в прошлом много страдать
И дом свой без веры нам не построить

Мы с верой шли в бой,умирали любя
За нашу Великую Славную Веру
Смотрели как рушили церкви скорбя
Смотря исподлобья на эту свободу

Но Бог все расставил опять по местам
Чтоб вера у нас возрождалась
И Слава России!Как вечный наш Храм
Чтоб с верой она оставалась