Женя

Евгения Снег
я тебя не видела
и не слышала
ты такой серебряный
такой недвижимый

давай говори
попробую выучить
скоро сможем по-кроличьи
а хоть и по-беличьи

меня зовут женя
и это полное выражение
ты поймешь
у нас все честно
твое движение -  мое движение

в прошлом немецкий 
четыре года
скажи
какая там у вас погода?

я тебя не видела
и не слышала
может к лучшему
вдруг бы не выжила

сплюнь, синеглазка
нет степени у прекрасного
ты - моя сказка
далекая и безопасная