Напиши меня...

Анна Дьюн
Напиши меня буквами... Слогом... Чудесной строкой...
На бумаге мелованной... Пахнущей свежестью ветра...
Напиши меня дерзко... Размашисто... Лёгкой рукой...
Так, как раньше писали стихи... Золотые поэты...

Я во времени вечном останусь... Всегда молодой...
Проникая в пространство людское... Божественной рифмой...
Меня будут читать... Вдохновенно... С открытой душой...
Восхищаясь причудливым словом... И правильным смыслом...
 
Твои милые сердцу, родные до страсти... Стихи...
Нас с тобой повенчают... На годы... Столетия... Вечность...
В них мы будем всегда... Неизменно... Друг другу близки...
Словно звёзды на небе, сливаясь В единую млечность...

                20.11.2012 г.