5091 - 5100

Владимир Асиновский
№5091
Счастливая возможность - в детстве побывать.
Нам надо чаще к детству обращаться,
Чтоб догмы воспитания нам легче забывать,
Свободой чувств и мыслей наслаждаться.

№5097
Мужчину вправду украшают шрамы,
Когда в бою их честно заслужил,
Или  отстаивая честь любимой дамы…
А не за подлость в драке получил.

№5098
          А.П.
Утром пахнет, это верно,
Но не скоро листопад.
Бог про то забыл, наверно,
Что я дождь увидеть рад.
Поднимаюсь на рассвете -
За окном темно совсем…
Рад я утру, словно дети,
Творог со сметаной ем.
У меня такое мнение:
Физзарядка, душ дают
Постоянно вдохновение,
Лад душевный и уют.

№5100
Кто Божии законы не блюдёт,;;
Кто курит, пьёт, к тому же, хил, как баба,
Того такое в жизни «счастье» ждёт:
Он вскоре превратится в баобаба!

;