Гори, сияй, любимая звезда!

Ксенин
Вы для меня любимая Звезда.
В бездонном мраке различаю след.
Нам не сойтись в безбрежье никогда,
Но греет сердце Ваш небесный свет.

Доверив встречи безнадёжным снам,
Неугасимо Вас боготворю.
Пусть след земной судьбой не станет нам,
Но, как звезда, с Звездою говорю.

Счастливым взглядом мудрого волхва
Я Вас в душе бессчётно открываю.
И будто вижу гений Божества.
И будто сам в бездонности мерцаю.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *