Сон наяву

Татьяна Авчинникова
Всё прошло, всё умчалось,
Не оставив следа.
Может быть, показалось
То, что было тогда?
Ты вернул мне вкус жизни,
Дал понять, что живая!
Непривычные мысли
В голове возникают…
А душа , словно птица,
Очень жаждет полёта,
Не боясь оступиться
На краю небосвода.
Распростёртыми крыльями
Обниму бесконечность,
И частичку любви
Запущу прямо в вечность!