***

Анжелика Машина
Своему крёстному!

Сколько в молитвах просила,
Встретиться с Вами краешком….
У Бога я просьбу вымолила!
Встретились с Вами, рядышком!

Вы живёте в городе,
В суетливом, мятежном,
Открыты щёки Ваши для холода,
Глаза голубые, безбрежные!

Дядя Юра, хоть иногда вспоминайте,
Про то, что у Вас крестница,
Любят Вас Машины, знайте!
Любящая Ваша крестница!

22.11.2012 г.