Наполнены все мысли и все фразы...

Смолянинова Юлия
Уставший день, ссутулив свои плечи
Спешит укрыться под покровом сна.
Мгновеньем счастья светлым он отмечен,
Ведь в этот день я встретила тебя!

И всё вокруг вдруг изменилось сразу,
И места нет безмолвной пустоте
Наполнены все мысли и все фразы
Словами и мечтами о тебе!

Со мною образ твой всегда и неотлучно
При свете дня – ты солнышко в окне!
А, ночью, осторожно и беззвучно
Вдруг лунным зайчиком крадёшься по щеке.

И всё о нас – мои стихи, рассказы…
И места нет безмолвной пустоте
Наполнены все мысли и все фразы
Словами и мечтами о тебе!
22.11.12г.