5 минут

Нестерова Юлия
Ты опоздавыла на 5 минут,
я успел шнурки распустить
и опять собрать
узелками, как в кнут.
Я думал продать органы,
обмотаться полиэтиленом,
выкинуться в Москву-реку,
забитонироваться в стену.
Пока я думал, ты обошла
Ту часть парковки,
(как всегда не спеша
чертовски)
которая отделяла меня
До твоей остановки.
Эти 5 минут
жизни чуть не
лишили,
Боже, я такой идиот,
мои часы немного спешили.