Одиночество...

Антонина Иванушкина
Воет ветер...
Плачет море...
Тучи вдалеке,
И стоит забытый Богом
Парень на скале.
Что случилось с этим парнем?
Неизвестно мне,
Но стоит совсем один он.
Слёзы по щеке.
Может друг его-предатель.
Может быть любовь,
Поразрушила все планы.
Слёзы льются вновь.
Может всеми он отвергнут -
Бросили друзья.
Может в море он увидел
Мачту корабля.
Что случилось с этим парнем
Неизвестно нам.
Лишь гуляет бурно море.
Пена по волнам...