ты со мной

Виктор Иванович Антонов
Ты - со мной... А мне казалось, - много
Видел я... Да только не пришлось
Вечер ждать, прощаясь у порога, -
Дорог был... Но был я только гость.
Ты - со мной... Пусть шепчет шорох листьев
Музыку осенней тишины,
И уйдут не прошенные мысли, -
В осени нет места для весны...
Ты - со мной... И мне не нужно много:
Маленькое счастье - на двоих.
Ты со мной, и нет конца дорогам,
Дождь прошел, и ветер мыслей стих...