Эй, дерзкий!

Кристина Добрынина
Ты, дерзкий! Все равно обнимешь,
Останешься со мною навсегда.
Меня полюбишь, обласкаешь, примешь.
И скажешь, будто я твоя звезда.

Эй, дерзкий, я всегда таких любила,
Хоть скромность для мужчины не порок,
Тебя увидев я других забыла,
Весь мир (мир, но не я) у твоих ног.

Ну, дерзкий, почему ты так спокоен?
И почему не ссоримся за чаем?
Быть может ты простужен и расстроен?
Но вдруг я поняла, что не скучаю...

Я гордого мужчину воспитала,
(Ему не говорите это только!)
И ты стал моим новым идеалом,
Хей,милый, передай мне еще торта.