Просто

Дмитрий Вихлюшин
Жизнь такая, не простая
То война, то геноцид.
Кто - то ехал на трамвае,
А другой под ним лежит.
Где - то эпидемия большая
Там вот Грипп, чума летают,
Депутат украл деньжат,
Мэр устал делить откат,
Прапор вычистил весь склад.
Генералы словно птицы
Полетели заграницу
Так, вчера они все вместе
Продали  где-то самолетов двести. 
Все воруют, убивают,
Деньги в этом заставляют.
Только слесарь из подъезда
Был мужик довольно честный
Никогда не воровал
Лишь "водяру" он хлебал,
Пьяный песню запевал !