О браке... Она

Людмила Янова
Скоро стукнет тридцать лет,
Только принца где-то нет.
Может, он заторопился-
Конь случайно оступился?
Или расхворался очень?
Вылечу его я впрочем.
Чай с малиновым вареньем,
За одним столом сиденье.
Взглядом томным околдую,
И не вспомнит он другую.
Мной он будет очарован
И уедет весь взволнован.
Через пару дней измучен
Он найдёт для встречи случай.
И предложит, наконец,
Прогуляться под венец!