Обнимите меня!

Светлана Редчина
В Доме Ребёнка я с первого дня.
Кормят, купают и лечат меня.
Всё есть: одежда, игрушки, еда.
Плакал сначала, теперь - иногда...

Обнимите меня, обнимите!
Загляните в мои вы глаза,
Улыбаться меня научите,
Научите смеяться меня.

(фото из инета)