Сочи-место встреч

Вячеслав Пишущий
Пусть вся в шторме моря бездна .
Пусть бушуют небеса.               
От знакомства  до отъезда
В Сочи верят в  чудеса.          

Солнце в небо выйдет мило,
Как прикрас всех череда.      
И в любви большая сила   
Ждёт романтиков всегда.   

Одиноким нужен очень   
Пылкой нежности дурман.
И получит, кто захочет ,   
Каждый свой морской роман. 

Кто из Сочи уезжает,      
В том, конечно,в грусти мгла. 
Город  очень привлекает    
На  сердечные дела!    

Даст и повод для влюблённых,
Склонит очи, скрасит речь
Вечно тёплый и зелёный   
Город Сочи – место встреч!