Лучшее средство

Юлия Сечкарук
19 марта 1964 - 19 ноября 2012 - В.К.
15 апреля 1933 - 19 ноября 2012 - Б.С.

И рад бы забыть, да не смоешь, как
Водой, застоявшейся в горле крана.
Пора бы, наверное, привыкать
Что кто-то уходит уж слишком рано.

Смотри: без оглядки ломал и жёг -
Пусть пели недолго, зато с надрывом.
Есть лучшее средство от смерти - Рок,
Пока он играет, мы тоже живы.

В раздетое сердце любовь и боль
Вонзаются жадно, как сотни игл,
И кажется, так бы всю жизнь и шёл.
... А чья-то рука нажимает "ВЫКЛ".

http://vk.com/wall-45577539_57

© Юлия Сечкарук