Воспоминания

Мария Сюткина
Мы бережем в недрах памяти лики
Тех, кто нам дорог и нами любим.
Образы прежних влюбленностей диких
Только лишь в сердце мы нежно храним.

Днем забываем о том, что пылится
На дальних полках уставшей души.
Только ночами забытое снится,
Все, что пытались мы днем заглушить.

Так вот проснемся средь ночи порою,
И от тоски перехочется спать,
Воспоминанья накроют волною,
И до утра будем тихо рыдать...