Жене

Не Слабый Пух
Как тобой не любоваться?
На тебя как не смотреть?
Как тобой не восхищаться?
Не с тобой чтоб быть хотеть?

Без тебя темнее ночи
Даже солнце летним днем,
Ворожили твои очи
Взглядом страстным и огнем.

Тем, что душу согревает,
И на сердце топит лед,
И в груди что порождает
Страсть, что в жизни не пройдет.

Как воробушек пугливый,
Встрепенулся б, улетел.
Будь лукавым или лживым,
Я б о чувствах не воспел.

Как восторженный ребенок,
Что конфету увидал,
Я, наверное, с пеленок
О такой, как ты, мечтал.
25.10.11г.