По статусу не положено

Екатерина Зятькова
Мне по статусу не положено
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Знаешь сколько дорог исхожено?
Сколько раз "не губи, пожалуйста"?
Сколько слов за спиной из зависти?
Сколько раз предавали близкие?
Это часть из моей реальности...
... Восхваленные стали низкими...

26.10.2012