прощание

Сергей Пивовар
перегорело всё внутри обиды лишь живут
разнятся души и саднят у каждой свой маршрут
окостенела так любовь что и слезам не взять
щербатым шепчет что-то ртом и сердится опять
а ты и я нас больше нет и были ли вопрос
никто не хочет вынимать те тысячи заноз
и чтобы выжить уходи я следом за тобой
ей Богу что теперь делить я есть но я пустой