Я о тебе никогда не писала, что же теперь читай

Екатерина Зятькова
Я о тебе никогда не писала, что же теперь читай
Лучше забудь навсегда тот декабрь в души вселивший май.
Может ты счастлив теперь, не знаю. Только глаза грустны.
Осталось из прошлого несколько фото и я поселилась в сны.
Сам говоришь, что скучаешь и любишь, только теперь с другой.
Ты не скучай, так же, душу загубишь. В вечности я с тобой.

28.10.2012