Без тебя не хватает праздника

Екатерина Зятькова
У меня о тебе 3 стиха и 2 рассказика
Мы флиртуем как два проказника
Без тебя не хватает праздника
Остальное все вроде бы есть.

Но бывает так: все надоест
Ни звонков твоих нет, ни моих смс
И тоска потихонечку ест и ест
Чувство, что ни там и не здесь.

По ночам снятся поезда
Так же светит одна звезда
И стихи… все слова, слова
Взять и бросить все.

По утрам снова солнце встает
Сигареты, ключи в кармане
Время медленно тает, тает,
Но я верю, что кто-то ждет

И запив грусть-тоску чаем
О тебе все сильней скучаю
Новой встречей почти мечтаю,
Но как раньше ты там, я здесь

Сигарета – увы, привычка
Догорает последняя спичка
Вот тебе от меня страничка
Жаль, что многого не прочесть.

20.05.2012