Подруге

Наталья Трузгина
Вновь не спала...Через боль дышала...
Сквозь - не хочу! Сквозь - пошло всё к чёрту!
Он уходил... А Она возвращала.
И обращалась с молитвами к Лорду...

Он уходил... А Она прощала.
Ночь бесконечна... Черна, как кофе.
Сердце по швам от тоски трещало...
Только звонок будет словно морфий...

Время застыло... Живи, как знаешь...
Хочешь - молчи. Хочешь - вой по-волчьи.
Взглядом луну в сотый раз провожаешь...
...Хочешь - пошли Его на... Средь ночи

вдруг осознанье - как всё нелепо...
Кровь, разгоняясь, в ушах набатом.
Только ты веришь... Ты веришь слепо,
что Он вернётся... Он будет рядом...