Давай

Екатерина Зятькова
Давай повоем на луну
Ведь, мы с тобой из волчьей стаи.
Пусть мы в конец, совсем устали
Мой вой "не оставляй одну".

Давай по крышам пробежим
И что с того, что не по десять
Нам нужно звезды все развесить
Хоть раз, но плюнем на режим.

Давай под ливнями бродить,
Не верь кто скажет "небо плачет"
Оно так мысли свои прячет,
Не хочет душу бередить.

Давай встречать в горах рассвет
Вершины в золото одеты
И мы как из другой планеты
Впервые видим солнца свет.

Давай что б встреча без прикрас
За чашкой чая, за обедом
Пусть прошлое все будет бредом,
Но в жизни встретимся хоть раз

27.05.2012