день завтрашний

Мелина Оганесянц
Случись со мной, как маленькое чудо,
но так всерьез, почти как никогда,
как в вечность обращается минута,
как в небо превращается вода,
как из молчанья зародилось слово,
явись и сделай из меня живого.

Рождает тишь умеющего слушать-
на все вопросы правильный ответ,
одна тоска - внутри, одна тоска - снаружи,
случись со мной, иной дороги нет.