Посмотри, Земля у нас смеется

Людмила Североморская
Посмотри, Земля у нас смеется,
Кистью солнечной раскрасив всё!
Радостно поет и в небо рвется,
Невзирая абсолютно ни на что!

Легкие порыва ветра в волнах
И качанья веток и теней.
Кто тебя планета переспорит
В смелости твоих идей?!

Остается кротко подвязаться,
Наблюдая свет твоей души!
Только, кто помог б мне разобраться
Отчего бывают мрачны дни...